Мировоззрение адекватное законам Природы
Также как в Земной и Солнечной системах имеются спутники и планеты в галактиках имеются спутники в виде малых галактик, например местной группы галактик нашей Галактики "Млечный путь". У галактик имеется диполь (смотрите рис. слева направо).
В соответствие с законом Сохранения в Природе существуют только два вида взаимно обратных движений Материи. В виде встречных втекающего и истекающего вихрей, и встречных сферически вихревых волн как расходящихся, так и сходящихся (сжимающихся в точку испускания волны), которые характеризуются величиной периода колебаний (цикличности), зависящая от расстояния до особого центра ее ядра по третьему закону И. Кеплера: физическая постоянная Кеплера, вместо гелиоцентрической постоянной).
Все изложенные физические процессы, отображающие закон философии: - закон единства и борьбы противоположностей, являются всеобщими для любого локализованного объекта Вселенной от квазаров к галактикам, к звездам и планетам до молекул, атомов и фотонов. Все они насквозь пропитаны (пронизаны) микросредой (эфиром). В бескрайней и глубинно неисчерпаемой, вечно существующей стационарной Вселенной с небольшой вероятностью вследствие закона Сохранения Материи и ее состояния происходят только локально-качественные изменения взрывного характера, а не всей Вселенной.
Законы изменения физических постоянных (констант)
В классической физике для согласования результатов теоретического расчета с реальными физическими величинами принято вводить физические постоянные, например, постоянная Больцмана, постоянная Планка и т.д., которые как оказалось, зависят от величины радиуса системы локализованного объекта вселенной (организационной формы Материи - ОФМ), наряду величинами интегральной массы ядра, рассеянной массы физического поля ОФМ, ее заряда и т.д.
Экспериментально установлено, что радиус ядра атомов определяется кубичным корнем из величины заряда:
или преобразуя получаем Z =2 × r3 Путем подстановки значения Z = 2× r3 в экспериментально установленную формулу получаем:
получена зависимость интегральной массы ядра ОФМ от величины его радиуса:
где коэффициент пропорциональности введен для согласования с экспериментальными данными. Напомним! Формула А (Z) была установлена на основании достоверных данных таблицы Д.И. Менделеева (на графике неровная кривая) с коэффициентом корреляции: R = 0,99976, что позволяет формулу М (rо) признать достоверной!
На основании значений плотности химических элементов таблицы Д.И. Менделеева построен график изменения плотности веществ в зависимости от заряда элементов (рис. слева), из которого видно, что, несмотря на осцилляцию, плотность элементов монотонно увеличивается с ростом заряда. Результаты расчетов по методу наименьших квадратов показали, что этот монотонный рост в первом приближении аппроксимируется прямой, воспроизводимой уравнением:
Путем подстановки значения Z = 2× r3 в экспериментально установленную формулу и несложного преобразования получена зависимость:
Из формулы следует о невозможности Материи Вселенной сжаться в точку, как предполагается в теории "Большого взрыва", что противоречит твердо установленным законам изменения параметров химических элементов таблицы Д.И. Менделеева, являющееся результатом всеобъемлющего комплекса экспериментальных данных.
Путем построения графиков и определения средне статистического изменения температуры плавления и кипения в зависимости от величины изменения атомной массы был найден закон изменения температуры в зависимости от изменения радиуса ядра ОФМ:
Интересные статьи:
Строение Солнечной системы
Возникновение Солнечной системы
Космогония- это научная дисциплина, раздел астрономии, в котором изучается происхождение и развитие небесных объектов- галактик, звезд и планет.
Звездная космогония исследует процесс возникновения и жизне ...
Проблемы изучения солнечных затмений и результаты работ советских экспедиций
Наблюдения затмившегося Солнца представляют исключительное научное значение.
Весьма многочисленны те научные вопросы, для разрешения которых астрономы организуют экспедиции в полосу полных солнечных затмений, отправляясь подчас в далёкие ...
Открытия, положившие начало науке о Вселенной
ВВЕДЕНИЕ
Черные дыры и космология — две новые и, несомненно, самые удивительные области исследований, которые породила эйнштейновская общая теория относительности.
Вселенная, рассматриваемая как единое целое, — физическая система со свои ...