Гравитация – правда и вымысел
Все изложенное подсмотрено в принципиально новой - Звуковолновой теории гравитации.
19.02.2010 г.
Smotry.
Анонс-Приложение-Реклама
(Этой теории реклама не нужна!)
Читайте во второй части самой нормальной, самой надежной и самой справедливой – Звуковолновой теории гравитации.
1. - Да что же это такое делается на белом свете? Что же это такое – магниты?
2. - Что же представляют собой эти обыкновенные-необыкновенные железки? О которых везде так много, но – бестолково говорит мировая наука?
Или; - отчего вот эта юла не падает, когда вращается? Стоит себе - и не падает? А когда не вращается – наоборот – падает и не стоит?
- А почему это юлу на куски порвало, когда она очень быстро-быстро вращалась? Центробежные силы? А откуда они взялись? Что, и они оттуда? А куда подевались?
- Может Зинка взяла? – ответила мировая наука.
Край света есть? Его не может не есть! (То есть, сдвинем сурово брови, сделаем серьезное умное лицо, и спросим строго по научному; - существует ли край Вселенной?). И посмотрим на край света, а заодно и на то, как на этот край света смотрит мировая наука.
- Что в действительности представляет собой электромагнитный спектр, излучаемый Солнцем, а равно – и остальными звездами?
- Почему на краю света (на границе нашей Вселенной с одной стороны, и бездны – с другой стороны) свет должен распространяться со скоростью, большей скорости света?
- Почему в пределах уверенно наблюдаемой Вселенной скорость света ограничена известной цифрой: - грубо – 300000 км. сек?
- Нужна атмосфера на Луне? Да пожалуйста! А Вам? На Марсе? Ничего не стоит.
И последний вопрос, самый-самый – тот самый; - может ли человек летать? Ну конечно может. Читай – и летай.
И, в заключение – десерт: - празднично-торжественные похороны мировой науки!
Отпевание - Drum'and'Bass, MashUp, Ragga Jungle, DarkSide, TechStep, NeuroFunk, BreakCore, Grime, HardStep, 2Step, Speed Garage, короче – на все вкусы.
В программе – танцы, игры, конкурсы, фуршет, селедка.
Интересные статьи:
Звезды - объекты Вселенной
Введение
Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне — дна.
Так писал великий ученый и поэт, чуткий ценитель красоты природы Михаиле Ломоносов. Не в ущерб ему, приведем еще одно высказывание о звездах, принадлежащее, однако, ...
Гелиоцентрическая система мира. Небесные сферы в рукописи Коперника
Размышляя о Птолемеевой системе мира, Коперник поражался её сложности и искусственности, и, изучая сочинения древних философов, особенно Никиты Сиракузского и Филолая, он пришёл к выводу, что не Земля, а Солнце должно быть неподвижным цен ...
Строение Вселенной
I. Введение
Звездное небо во все времена занимало воображение людей. Почему зажигаются звезды? Сколько их сияет в ночи? Далеко ли они от нас? Есть ли границы у звездной Вселенной? С глубокой древности человек задумывался над этими и многи ...